主 办:北 京 中 医 药 大 学
ISSN 2095-6606 CN 10-1157/R

参考文献

    参考文献
  •  

    参考文献仅限作者直接阅读过的发表在正式出版物上的主要文献作者应仔细核对所引参考文献以保证各项内容准确无误。参考文献著录格式执行GB/T 7714—2015《信息与文献 参考文献著录规则》。参考文献采用顺序编码制著录依照其在正文中出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号标出参考文献中的作者,1~3 名全部列出,超过3名只列前3,后加“,“,et al。参考文献表的著录按文章中引用顺序排列。

    文献标注格式举例,如:

     [1] 王磊,王安,胡素敏.试论急性辐射损伤的中医学病因——电离毒[J]. 北京中医药大学学报,2017,40(1):27-30.

    [2] 蔡霞,刘宁州,刘芳霞.耳穴贴压治疗失眠症42例[J].北京中医药大学学报(中医临床版),2008,15(5):22-23.

    [3] PEELING J,YAN H J,CHEN S G,et al. Effect of FK-506 on inflammation and behavioral outcome following intracerebral hemorrhage in rat[J].Exp Neurol,2001,167(2):341-347.

     [4] 薛己.薛立斋医学全书[M].北京:中国中医药出版社,1999:15.

  • 发布日期:2018-12-28 浏览: 402